Consigli per i direttori

(Revisionato il 16 february 2021)

Nome della sessione

Per favore provate a ricordare di mettere il nome della sessione nella linea gialla nella parte alta della schermata.  Questa informazione:

  • è mostrato nei risultati, nella parte superiore delle schermate dei risultati
  • è registrata sia nel file USEBIO che nei nostri file di accesso
  • è incluso nella tua fattura

Dopo che un evento è terminato

Per fare uso dei risultati del server non devi riavviare la sessione, altrimenti perderai I tuoi “risultati permanenti”.

Una buona gestione è:

  • Accertarsi che tu abbia fatto tutti gli aggiustamenti che vuoi fare.
  • Accertarsi che tu abbia salvato I file USEBIO e PBN, file di impostazioni di cui hai bisogno.
  • Distruggi la sessione, preferibilmente dopo poche ore che l’evento sia completato.

Dopo averlo fatto il link resta attivo per sempre e conduce I giocatori ai risultati.

Usare il pulsante di ricomposizione automatica

Ricordate ai giocatori di usare il pulsante di ricomposizione automatica ogni ora o in qualsiasi altro momento se notano problemi con il video o l’audio. È la coppia di frecce piegate vicino il loro nome, alla destra dell’occhio.

Andare al tavolo come direttore

È sempre meglio/più sicuro unirsi al tavolo cliccando sul tavolo, a meno che tu non voglia giocare.

In particolare: durante il turno 1, se c’è una coppia di riposo, evita di sederti nei posti della coppia mancante. Se lo fai il movimento penserà che tu giocherai.

Giocare e dirigere nello stesso momento.

Opzione 1

Usa un dispositivo usando lo stesso browser, loggati due volte e affianca le due finestre. Se hai due monitor, Sistema una finestra sulla sinistra per giocare ed una sulla destra per dirigere.

Se usi due browser differenti (e.g. Chrome e Edge) la tua videocamera funzionerà solo su uno dei due.

Opzione 2

Usa due dispositivi. Per esempio un computer per giocare e un tablet (o smartphone) per dirigere. È possibile usare uno smartphone per dirigere, ma non per giocare

Note

RealBridge è una applicazione senza suoni (senza avvisi). Abbiamo intenzione abilitare le notifiche sia per I direttori che per I direttori giocatori.

Ricorda che il tuo microfono potrebbe diffondere la tua voce in due tavoli, se ti dovesi trovare in entrambi I tavoli e non hai disattivato il microfono in uno dei due.

Incontri a squadre testa a testa

Spiegato con un esempio: 4 turni di 8 board. (Certamente sono possibili, qualsiasi numero di turni e qualsiasi numero di board)

Chiedete ad ogni squadra di sedersi al loro tavolo. Il direttore comincia il turno 1.

  • Il sistema muove i giocatori in E/O per ogni coppia degli incontri.
  • Quando finisce il primo turno (8 board giocati) … entrambi i tavoli indicano R1, ed il colore del tavolo cambia dal colore verde a grigio/fungo.
  • Il sistema muove i giocatori in E/O verso i loro tavoli di partenza, per permettere loro di confrontarsi con i compagni di squadra.
  • Durante questo periodo i giocatori possono scegliere di:
    • Restare come sono
    • Cambiare compagni, tra cui chiedere al 5° e 6° componente della squadra di partecipare, ed un’altra coppia si alza
    • Cambiare posti

Potreste desiderare di chiedere ai capitani di accordarsi su chi cambierà posti. O magari, potete concordare che le squadre con numero pari cambino gli Est/Ovest in Nord/Sud.

Certamente, se volete un cambio obbligatorio di avversari avete bisogno di concordare che entrambe le squadre nell’incontro non facciano la stessa cosa

Ora, come direttore, iniziate il turno 2. (board da 9 a 16).

Il resto dell’incontro prosegue come nei passaggi qui sotto.

Checklist del direttore

  1. Dare un nome alla sessione – striscia gialla
  2. Aggiungere i tavoli
  3. Impostazioni della sessione
  4. Avanzate per il nome ed il numero del club, se necessario
  5. Aprire ora, o successivamente
  6. Doppio controllo
  7. Rimuovere i tavoli vuoti non desiderati
  8. Assicurati di non avere due tavoli zoppi
  9. Riconsiderare la vostra formula, potreste volere cambiare da Howell a Mitchell, o viceversa.
  10. Inizio
  11. 45 minuti più tardi, ricordate di cliccare la ricomposizione automatica
  12. Acquisite i vostri file USEBIO e PBN e ricordatevi di salvarli
  13. Circa un’ora dopo la fine della sessione: Distruggete (tramite Avanzate)